您现在的位置:公告通知>>工作通知

关于控制大功率用电设备采购的通知

 学校各部门:

      我院现有的电力供应由两台800KVA低压变压柜(其每800KVA流量为1100A)进行输送,由于学校的发展、设备的更新、教学条件的不断改善,校内用电量在不断増加,加上我校原有的电缆线因使用年限较长,线路老化造成电阻过大降低传输功率,在用电高峰时段电流容量超过了原有的额定用电量,存在重大安全隐患。

      在学校拟建新校区的情况下,为确保学校用电安全,各部门自通知之日起原则上不再申报采购空调之类的大功率用电设备,若确因工作需要采购大功率设备需由分管校领导审批,同时报后勤产业处、资产管理处备案后方可进行采购安装。

      在2015年物资采购预算中原则上取消大功率设备的预算申报,若确因工作需要采购大功率设备设施的部门,需事前报分管校领导、后勤产业处、资产管理处产处审核批准后纳入部门年度预算。  

       特此通知!

                  成都体育学院

                    2014年6月16日


【附件】

相关文章