您现在的位置:公告通知>>工作通知

关于申报2017年教学用体育器材、耗材的通知

各术科后产处航空港校区:

   因招标和供货周期较长,保证教学、训练需求,资产管理处与学校相关部门商议决定,各术科系后产处和航空港校区提前申报2017教学用体育器材及耗材采购计划,以便采购。现将有关事项通知如下:

一、申报程序和时间

1、校本部所需体育器材由后产处场馆中心统一组织上报,2016920日以前各术科教研室将2017年所需体育器材报后产处场馆中心,9月25日前场馆中心审核后报资产管理处。

2、休闲体育航空港校区所需体育器材分别统一组织上报,9月25日审核后报资产管理处。

各相关单位高度重视,认真按时申报,过时不再受理。

二、申报要求

1、政府采购规定指定品牌或型号但考虑到体育器材的专用属性,上报预算时须报三种及以上适合本专项技术训练的器材品牌和型号,供采购参考。

2、术科教研室申报计划时,应考虑行课计划、课时专业技术要求,本着够用、实用、厉行节约原则,对器材的品牌、型号、市场价格、计划数量严格把关在选择品牌及数量时,一般选能够满足教学、训练的中档器材

3、后产处休闲体育系和校区汇总各术科教研室申报计划,要考虑现有存货及使用方向,对购买数量进行审核确定后送资产处

4、资产管理处委托四川省政府采购中心或省级招标代理机构公开招标,最终中标的品牌和型号供货

5各术科系和航空港校区在申报2017年的年初预算时,不再重复申报相关类似体育器材。

三、其他

各相关单位上报申请时同时递交系领导签字的纸质文档和电子文档2017年体育器材申报表》的电子表格在校园网—资产管理处—下载专区中下载。

特此通知。

附:《2017体育器材申报表》

 

                资产管理处

                二〇一六年九月八日

 

 


相关文章