您现在的位置:下载专区

四川省政府机关事务管理局关于做好2015—2017年度在蓉省级单位公务用车定点租赁(包车)工作的通知

四川省机关事务管理局关于做好2015—2017年度在蓉省级单位公务用车定点租赁(包车)工作的通知
(川机管函〔2015〕965号)
省直各部门:
根据《四川省省级机关公务用车制度改革实施方案》(川委厅〔2015〕31号)和《四川省省级机关公务出行保障办法》(川机管发〔2015〕94号)精神,我局委托省政府采购中心通过公开招标确定了2015-2017年度在蓉省级单位公务用车定点租赁(包车)机构(附件1)。为做好在蓉省级单位公务用车定点租赁(包车)工作,现将有关事项通知如下:
一、在蓉省级单位按照川机管发〔2015〕94号第六条、第七条规定租赁社会车辆时,必须在定点租赁(包车)机构范围内租用车辆。在蓉省级单位是指纳入公务用车制度改革范围的在蓉省级各部门及所属位于成都市锦江区、成华区、武侯区、青羊区、金牛区、高新区的单位。
二、定点租赁(包车)机构不能满足大型活动或会议用车需求时,经批准,在蓉省级单位可以租赁其他社会车辆。
三、在蓉省级单位可根据收费标准(附件2)和《四川省在蓉省级单位定点汽车租赁(包车)服务采购合同》(附件3)相关条款与选定的定点机构签订定点租赁(包车)协议,约定服务时间、服务方式、服务质量、收费标准、付款方式、生活保障、事故处理、违约责任等具体事项。
四、在蓉省级单位应督促定点租赁(包车)机构严格执行采购合同或租赁协议,不得高于投标文件所承诺的服务价格。被举报或投诉未按采购合同提供服务的定点租赁(包车)机构,我局查实后,将对定点租赁(包车)机构给予警告、暂停定点租赁(包车)业务、取消定点资格等处理。
五、在蓉省级单位应制定本单位的租赁(包车)管理办法或规定,规范本单位租用车辆的标准、程序和报销等事项。
六、我局将适时对定点租赁(包车)执行情况进行专项检查。
七、本次定点租赁(包车)服务有效期自2015年10月10日至2018年10月10日止。
 附件:1. 汽车租赁(包车)服务机构名单(请下载附件)
      2. 汽车租赁(包车)服务报价表(请下载附件)
    3. 四川省在蓉省级单位定点汽车租赁(包车)服务采购合同主要条款(请下载附件)
 
 

相关文章